sábado, 15 de março de 2014

Receita de Bacalhau à moda de Angeja (Brasil)


Modo de preparo:

-Coloque o bacalhau com a antecedência de 48 horas de molho na geladeira, troque a água de 12 em 12 horas;
-Cozinhe o bacalhau e desfie (reserve);
-Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe na mesma água que cozinhou o bacalhau (reserve);
 -Cozinhe os ovos e cortar em cubinhos (reservar);
-Faça um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsa, alho, azeitonas, pimenta do reino; -Coloque em refratário untado com azeite, uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o estrugido;
 -Repita se quiser;
-Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros;
 -Leve ao forno por 30 minutos,

Fontes: Comida e Receitas / Cybercook (em História de Angeja)

Sem comentários:

Enviar um comentário